註冊 通知 () 個人中心 我的遊戲 我的筆記 我的漫畫 登出
Ivy♡Sora 91985973

關注中 1 關注者 0

遊戲評論 (8) 更多

QooApp

1.0

INI KENAPA GK BISA UPD UPDATE GAMENYA???

親愛的農場

4.8

it's relaxing[微笑]

updatenya lumayanlah bug nya dah ilang, tapiiiii susahla... kalahin beruangnya[大哭] udah serem gede pula, btw Karakter nya bisa nenangin tapi kalo dah mati karena beruang jahat mau nangis :((

東京第7姐妹

4.8

Bagus karakter nya pada lucu-lucu 😭, gameplay nya bagus banget setelah bandori, keren abis dah

Re:Stage! Prism step

2.8

what do you mean you irritate me?

story nya terlalu berat buat dibaca, mana mb nya banyak pula, bang dream sekitar 10-27 mb full story ini full nya 89 kadang sampai 100 lebih anjay, trus pas maen berat banget mana ngedukung baget lagi suara tekannya, yang paling jengkel pas gacha 3 kali ampas minimal 1 card 4star lah pelit amat, udah berat, star nya 3000an, rate-nya dibawah rata-rata lagi, tapi tetep GK Heran sih sama Collab nya

I LOVE I LOVE I LOVE I LOVE I LOVE I LOVE I LOVE I LOVE IT BANDORI, I hope your game is popular [開心][開心][開心][微笑][微笑][哇噻][哇噻][哇噻][色色]

hello bang dream, saya penggemar berat anime mu, terutama Kasumi dan Mashiro, saran ku cuma dua, perbaiki bug nya saja dah membuat ku senang, untuk gameplay nya udah Perfect, tapi please, kostumnya bisa Gak awalnya tuh jangan 3d duluan gak bisa ganti kostum njir, biar enak tuh awalnya 2d, jangan langsung disambar 3d, hpku gak support njir tiap buka kostum karakter ke keluar mulu jadinya sampe sekarang gak bisa ganti kostum sesuai selera

查看更多
筆記 (4) 更多
RRRAAAAH SOOO AMAJING, I'm a beginner and I can get hard straight away[色色][哇噻] 閲讀正文
7
在QooApp開啟